Не написанный стих

Два часа сижу над бумагой,
Ручка, как всегда, в руке,
Ничего не понимаю,
Слов не подобрать сегодня мне.

От последней нашей встречи
Словно в голове туман.
Не начавшись, был окончен
Не удавшийся роман.

Память главное оставит,
Остальное – уберет,
Безответная любовь
Ни к чему не приведет.

Позабудем обо всем
Наша жизнь наладится
Рана как-то заживет,
Но рубец останется.

На часах уже три ночи,
Ручка как всегда в руке,
Был бы более настойчив,
Написал бы стих уже.

Все, что память забывает
Сердце помнит – сердце знает,
И бумага понимает -
Спать идти уже пора.

За окном уже светает,
В голове моей туман.
Жаль, так скоро был окончен
Не удавшийся роман.


Рецензии