Сыну в день рождения

Сегодня день рождения необычный,
Тебе, сынок, исполнилось семь лет.
И скоро ты изменишь круг привычный,
И новый путь начнёшь своих больших побед.

Как быстро время мчится, мой хороший,
Воспоминаний вновь закружит рой,
И я, вернувшись в тот денёк погожий,
Как книгу их открою пред собой.

Как за окном деревья зеленели
И солнце яркое играло в небесах,
А я, запеленавши неумело,
Своё сокровище держала на руках.

Родной комочек, тёплый и безценный,
Впервые я увидела тебя,
"Я буду лучшей мамой непременно":
Шептала тихо, слёз я не тая.

Твой первый зубик, прядь волос в альбоме,
Лишь та, кто мама, знает ценность их,
Ни кольца, ни машины, ни айфоны,
Нам не заменят пальчиков родных.

Твой первый шаг,неловкий неуклюжий,
Губа разбитая, два шва- такой итог.
"Крещение боевое" врач смеётся,
Вот так мы годик встретили сынок.

Как это здорово- сидеть с тобой в обнимку,
Читая книгу просто помечтать,
Тебе я сердца подарила половинку,
Чтоб никогда уже обратно не забрать.

Сыночек, милый, мой подарок Божий,
Тебя не зря Богданом назвала,
И мне сейчас представить невозможно,
Как без тебя на свете я жила!

Улыбки, слёзы, кашель и микстуры,
Кружки и садик, сломанный замок,
В коробке жук, аттракцион, температура,
Диск с Лунтиком- всё это ты, сынок.

Тебе желаю я быть бодрым и весёлым,
И Господа о многом не молю,
Лишь был бы ты, сынок, всегда здоровым
И знал как сильно я тебя люблю.

Всё будет в жизни,взлёты и падения,
Не унывать,вот жизненный девиз,
Не ждать, чтобы судьба с благоволением,
Исполнила любой бы твой каприз.

Тебя сегодня " Тихвинской " иконой
С утра пораньше я благословлю,
Будь счастлив, милый, и Господь с тобою,
Я так тебя, родимый мой, люблю.


Рецензии