Мысли

Долго мы с тобою не виделись...
В твоем сердце стальная злость,
Ну а я на тебя обиделась,
Только сердце к тебе рвалось.


Вырывалось из рёбер до боли
И летело послушно к тебе...
Сколько надо жестокой воли,
Чтоб его притянуть к себе?

Привязать нежно-алое сердце,
Приковать, пригвоздить, притачать,
А потом тихо с милым согреться
И тихонечко помолчать!

06.05.2015


Рецензии