Холодное лето пятнадцатого

  Проходит  лето,  так  и  не настав,
и  плавно  переходит  снова  в  осень.
Лишь  на  неделю дождик  перестал,
а  я  в  футболке  походил  дней  восемь.

Уже  достал  и  свитер  и  костюм,
пришлось  надеть  и  фетровую  шляпу.
Как  будто  я  на  севере гостю,
и  что  вот -  вот  уеду  вновь  в  Анапу...

Но  лето  улыбнулось  мне  вчера,
пригрела  меня  ласковым  рассветом...
Хоть  не  с  кем  проводить  мне  вечера,
но  я  доволен дружеским  приветам!
   
   авг. 2015  Орехово - Зуево


Рецензии
Да в Анапе я тоже была,и тоже одна,спасибо за стихо!

Ростова Наталья 29   20.09.2015 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.