Мысли, подпорченные словами. 18

Если ты доволен своей судьбой, то и судьба довольна тобой. Ведь тогда ты не скулишь и судьбу не проклинаешь. Судьбе это зачтётся. А зачтётся ли тебе - ты сам потом узнаешь.

Определённое неудобство доставляет осознание того, что определённые неудобства придётся испытывать до самой смерти. А славы отважного испытателя так и не заслужишь.

Одиночество - это залог того, что тебя не застанут врасплох дурацким вопросом. Поэтому, если ты одинок, то сиди себе и тихонько радуйся.

Безукоризненная последовательность совершения ошибок создаёт впечатление реализации тщательно продуманного плана.

В очень хорошую погоду боюсь выходить из дома. Тогда меня не только домой трудно загнать, но даже на работу.

Это только кажется, что обещание - дело нехитрое. А ведь надо придумать такое, чтобы в него поверили.

Эх, мне бы крылья! Выщипывал бы из них перья, продавал по баснословной цене и жил бы припеваючи.

Принципиально важно помнить о том, что в ржаных сухарях калорий гораздо больше, чем в принципах.

Тем временем время незаметно уходило. Совсем не оставляя времени на то, чтобы осознать его уход.

Нашёл в себе силы для подвига? Лучше там и закопай, где нашёл, - от греха подальше.

Учёным удалось выяснить. Но что именно они выяснили, выяснить ещё предстоит.

Даже сомнительное знакомство может обернуться безукоризненной дракой.

Надо жить и надеяться на то, чтобы ожидание подольше не кончалось.

Удалось достичь совершенства? Наплюй на этих никчемных людишек!

В жару нет охоты ходить на охоту. Так и сижу на диване с ружьём.

Выводы, сделанные из выводов, - это квинтэссенция результата.

От молнии бесполезно убегать зигзагами. Она сама зигзаг.

Да, годы уже не те. Раньше их как-то поменьше было.


Рецензии