Во время шторма

Проект лишился помощи,-
Теперь он сир и хил.
Спешите к людям тонущим,-
Спасайте от стихий.

Пространственный
        континуум-
Отрезок временной.

Как максимум и минимум
Верните их домой.


Рецензии