Синьор мандарин

 Исмаилов Тельман Марданович
Исмаилов Тельман Марданович - генеральный директор группы компаний «АСТ» и владелец ресторана «Прага», бывший владелец Черкизовского рынка, вице-президент Евроазиатского конгресса евреев.
ДРУГ ЛУЖКОВА ПЕДЕРАСТ!!!!!
СУКА РОДИНУ ПРОДАСТ!!!!!!


Рецензии