***

В паутине наших ощущений,
Сладкой, томной неги, зов плоти..
Я тону, и выплываю снова
Говорю тебе опять: «Прости…»

Разговоры наши, споры и обиды
Все перемололось и ушло
В предвкушеньи каждой нашей встречи
Жду, чтоб сердце снова замерло…

Кто ты для меня сейчас, не знаю
И сломав стереотипов ряд
Я тебя, целуя, понимаю
Наше время не вернуть назад…

Скучные заученные фразы
Изредка мелькнет искра
Ты был друг, я поняла не сразу
Не нужна любовная игра…

А когда перемешались чувства
Страсть сожгла доверие, нет слов…
Стало жалко и немного грустно
Не бывает дружбы у полов…


Рецензии