За, что меня ты обижаешь

За,что меня ты обижаешь
Боль причиняя,вновь и вновь
Моей судьбой,как в мяч, играешь
Виновна в чем моя любовь

Что я люблю неудержимо
Судьбу стелю,к твоим ногам
Жаль счастье вновь проходит мимо
А мои чувства,их,что в"спам"

Что о тебе всегда мечтаю
Тобой живу,тобой дышу
Я ничего не понимаю
Но объяснений не прошу

Когда любовь,одни слова
Что-ж это значит не судьба


Рецензии
НАДЕЙТЕСЬ,ВЕРЬТЕ И ЛЮБИТЕ!!! С теплом ЛУННАЯ

Лунная 3   22.08.2015 17:37     Заявить о нарушении