Не рвите душу...

Не рвите душу, любимые.
Любите, живите, прощайте,
Ведь были вы тоже гонимые,
К очень большому несчастью.

Зная, как будет больно,
Не делайте так родным.
Это лишь вам вольно
Единственным и одним.


Рецензии