Не копай

Не копай мои мысли странные,
Не уйдет наше время вспять.
А стихи мои черствые, бранные
За тобой плетутся опять.

Где мужчина красивый славный,
Что рассказами развлекал?
Где любовь, что проносится плавно
Мимо рек и пустынных скал?


06.05.15


Рецензии