Обман самих себя

Любовь мы заменяем суррогатами,
А счастье полуфабрикатами,
Живём и терпим, не любя,
Один обман самих себя!

А жизнь проходит так нескладно,
И на душе у нас несладко,
Итог - стареем и болеем,
Сберечь себя мы не умеем!


Рецензии