***

***

Читаю поэтов,
Мандельштам -
сколько в слове этом!
Встречаю рассветы,
На растяжку - шпагат
Следом...
Танец рисовать,
Ароматов загрузка -
По полной программе
Почищена карма,
Исправил дыханье -
Волшебник! - Спасибо!
Друзья мне напомнят,
Что август сегодня-
Прощай! - кричу -
Август!
Пропахну арбузом,
Нарадуюсь спасу
И яблок наемся!
А дыня украсит
Фэн-шуй интерьера...
Узнаю асаны -
Чтоб быть гармоничней.
Фруктовым дыханьем
Коснусь тебя нежно
Тебе так неловко,
А осень стучится
Давай всё забудем? -
Ты скажешь, родная...
И крепко обнимешь,
В любви пропадая.
Сентябрь ползёт
Вдалеке.
Золотая...
Проникнет в меня
Виноградный коктейль
Листопада....
Стая птиц
Далеко пролетая...
Курлычет
Слух лаская...

Кира Бовтрюкова


Рецензии