Стая

Мы стая, мы стая,
Нет не людей -
Мы стая опаснейших диких зверей.
Ночь наша стихия,
Нас выкормил лес,
Нас не испугает ни дьявол, ни бес.
Мы стая, мы стая,
Хранители мира.
Мир неизученный - наша стихия...
Здесь не ступала нога человека,
А тот кто ступал того уже нету.
Мы стая, мы стая,
Хозяева леса.
Горы, болота - наша завеса.
Непроходимые тропы лесные
Вьются змеёю, как будто живые...
Мы стая, мы стая,
Мы братья по крови.
Нет здесь предателей собратьей плоти,
Нет здесь губителей крова чужого,
А если были - нету живого...
Мы стая, мы стая -
Чёрные волки -
Галопом по снегу без остановки...
Мчимся в погоню со скоростью света...
Не уклоняемся мы от ответа...


Рецензии