Навалилось...

Навалилось все горою,
Хочется спокойно лечь,
Но не просто мне порою
Снять поклажу эту с плеч.

Так зачастую много дела,
Что кругом ходит голова.
Еще чуть чуть и рухнет тело,
А остальное все слова..


Рецензии