Доброго утра

Доброго утра, хорошего дня,
Светлых причин вдохновенья,
Синего неба, как чада глаза
Для черноты освещенья.

Ласковых рук и внимательных глаз,
Чистых сердец под одеждой.
Если могла бы, тебя обняла
Крепко, душой своей нежной.

Очень хочу, чтоб в глазах шоколад
От доброты растопился.
Тот, кто родился с кровью в руках
Кровью чужой не облился.


Рецензии