Шри Чинмой. Я никогда не потерплю неудачу

Неудача –
Это не паденье.
Неудача –
Это желание жить,
Там, где я упал.
Я взываю к Небу.
Поэтому
Я никогда
Не потерплю неудачу.
Я стараюсь для Земли.
Поэтому
Я никогда
Не потерплю неудачу.


NEVER SHALL I FAIL

Failure
Is not falling down.
Failure
Is desire to live
Where I have fallen.
I cry for Heaven.
Therefore
Never
Shall I fail.
I try for Earth.
Therefore
Never
Shall I fail.


Рецензии