Не сын ты, пасынок Отчизны

  "Вселенная есть нечто громадное ,
              сплошь вибрирующее и мыслящее
               от атома ,до солнца ."
                Иог Рамачарака
Здесь жить осталось мне всего
Два понедельника ,да вторник .
В слезах дождей ,в крови снегов
Село .И я в нем не затворник...
Я верю: встречу там отца
И он мне скажет с укоризной :
"В стране взрастили подлеца-
Не сын ты ,пасынок Отчизны.
Сыновий долг -в Сети лишь лаять,
А ты на митингах сумей !
Ведь значит имя Николая -
Победа праведных людей ...
   А вы ведь продали всех нас ,
   Кто отдал жизнь за землю, знамя
   Спасти поля -единый шанс
   Вас подвела плохая  память ?
   Ведь всех кормили те поля,
   Не золото ,что только губит.
   Но вас заставят то понять
   И мир вернется к добрым людям...
...Вселенная уж больше  не корит ,
А давит пьяных  среди пира ...
И ... продолжает вас творить
За гранью видимого мира

09.09.14


Рецензии