Эфемерные мечты

Эфемерные, нереальные
О тебе посещают мечты,
Непонятные, многострадальные,
А в душе появляешься ты.

Нет, не в сердце, в уме являешься.
И от этого мне трудней,
И с годами опять не меняешься
В голове мудрёной моей.

Лучше б сердце колола мука,
Чем тоска поселилась в уме...
Неужели опять от скуки
Поумнев, ты вернешься ко мне?


06.05.2015


Рецензии