Я из стихов любви...

Я из стихов любви,Вам Библию создал
Чтоб знали Вы,что значит и верить и любить
Для Вас влюбленных я стихи душой писал
Чтоб только Вы,понять с умели и простить

Все те слова,что в Библию вошли
Из Ваших рук,волос и трепетного взгляда
Вы для меня, с небес,Всевышним снизашли
Моя последняя,так нужная награда

И не судите строго Вы мои стихи
Они написаны под Ваше же дыхание
Прощенье за ошибки и грехи
Из веры,из надежд и ожидания

Они из сердца созданы для Вас
Для Вас влюбленных,мысль и ясна и понятна
Она из Ваших чистых,нежных глаз
В которых нежность,страсть и вера - многократна

И если Вы забудите меня
Оставьте эту Библию себе
Она как символ вечного огня
Отныне будет, мною, Вас в судьбе

 


Рецензии