Мы изменяемся...

Мы изменяемся... И кажется, что тело
Определяет жизни круг.
Те, кто моложе, ходят смело,
Проходят мимо. Ведь я им - не друг.
Я - изменилась. Больше стало тело,
Морщинки разбежались враз.
И бабушкой зовут - за дело.
Я - изменилась. Не сейчас.

Проходит время изменения.
Оно - для всех - в кругу забвения.
Что б я ни говорила - просто так...
Уходят лица в череде сомнений...
Не нужен им воспоминаний мрак.
Он - там. Он - светел для меня.
Он - полон жизни и огня.
Но - для других - он невесом.
Словами - не опишешь сон...

Лишь всплеск в кругу воспоминаний...
И снова тишина признания:

Мы изменяемся. Мы - люди.
И многое... И многое - забудем...


Рецензии