Я как гусляр, могу бренчать сутками

Я как гусляр , могу бренчать сутками,
но не на гуслях,а бренчать сказками.
Могу часами рассказывать из жизни истории,
шутить, смеяться, свой словарный запас показывая.

Я знаю поговорки, афоризмы, высказывания.
Специально книжки изучала разные.
В своей речи могу красное словцо вставить я .
Куда все знания пропадают,
когда стих набрасываю?


Рецензии