Когда-нибудь я напишу шедевр-

Когда-нибудь я напишу шедевр-
 Затронув чутко Вашей жизни нить.
И Вы, увидев оголённый нерв-
 Поймёте- можно что-то изменить...
Пусть иногда мы молвим сгоряча-
 Услужливо-оправданна молва...
Постой! Задумайся, и не руби "с плеча"
 Повинну голову- не тронет булава...
 


Рецензии