Зазвучу

Зазвучу и - ни громче, ни тише; меня не убавить.
Я просто есть.
Строками славлю тебя, пока ты там, а сама я - здесь.


Лето покинуло нас - за тобой следом в путь.
Ну и пусть, на убыль.
Достану монету - и в воздух подкину рубль.


Упадет ли аверсом - гадать не стану, в судьбу верю.
Пока жду такси - на ветру губы в прикусе стынут,
Оближу рану.


Да и реверс ничего не изменит.
Кошки не скребут на душе, псы не лают.
Две прямые линии на циферблате твой приезд близят
И меня ловят.


Возвращайся.
А я хочу стать
Голосом жизни.
Безусловным.


Рецензии