Странные мысли

Какие-то странные мысли, какие-то темные ночи:
Как будто одна в пустыне! И сон приходить не хочет.
Как будто меня половина, вторая ушла безвозвратно:
Надуманно, глупо, скучно и главное – НЕПРИЯТНО!

Совсем ничего не снится, да и, по большому счету,
Ни ночью, ни днём не спится, тревожат пустые заботы.
Но с виду всё вроде в норме, в большом серьёзном порядке.
Одни только глупые мысли, одни непонятки-догадки!


Рецензии