Сини бездонность в колодцах дворов...

***
Сини бездонность в колодцах дворов,
Манит таинственность арочных входов.
Каплет с деревьев небесная кровь
Каплями хрупкого жёлтого мёда.
Ржавыми листьями скрыл виноград
Трещины в стенах старинного дома…
В парках, сквозь крон золотистый каскад,
Катится эхо безмолвного грома.

октябрь 1994


Рецензии