В меня с рождения внедрился

В меня с рождения внедрился
Плеск волны и ветра гул,
Но я с надеждами простился
И разбился о разгул.

Потерял любовь и веру,
Словно парус одинокий,
Обнимал на дне химеру,
Забывая о про пороки

Утром в храме многолюдном,
Где опоздавший Бог молчит,
Священник просто и при людно,
Провозгласит, что я убит.
В этом мире всё ничтожно
И безбожно и грешно.


Рецензии