Людей одинаковых нет

ночью внезапно пришло вдохновение
Ну не хочется мне спать
И я пишу это стихотворение
Ведь оно может уйти опять
Хочу написать стих
Но не знаю про что
Животные,может написать про них
Нет,ме кажется это не то
Люди,про них я хочу написать
Думаю,тема подходящая
И хоть не люблю я людей обсуждать
Человек-слово настоящее
Многие говорят:люди делятся на два типа...
Люди не делятся,они бывают разные
Есть Рита,а есть Маргарита
Имя одно, обе прекрасные
Дизайнер одна,а одна модельер
Профессии, казолось бы похожи
Первая Рита очень скромна,
Но вторая не сказать,что тоже
Концерты,веселье она любит
Шаманское и дорогое вино...
А первой Рите очень приятно будет
Цветочки получить или сходить в кино...
И это просто пример,
Людей олинаковых нет
И пусть они даже очень похожи
Нет дубликатов обойди хоть весь свет!


Рецензии