***

Я твоей нежностью окутан,
Растрёпан волосами и тепло укрыт,
Без недомолвок, перепутий
Лежу звездой и больше нечем крыть.
Я выдох сделав чуть мощнее,
Чем было воздуха внутри,
Глаза прикрыл и вот на шее
Чернильной сеткой асфиксия.
Отлюбил.

18-19`0815


Рецензии