Кимвал звенит, и тут его осуетило...

Кимвал звенит... лежит в кювете,
В злопамятстве вовсю вопит:
"Катались на велосипеде,
Теперь моя душа болит!

Гоняли вы, попы, малыми,
И велики вам покупали.
Ходить не стали вы босыми.
Колёса, значит, вас катали...

Вовек вам это не прощу!
Не сплю я множество ночей!
Как вспомню - всё грущу.
Боюсь, что не сомкну очей.

Удумали... купили велики.
Могли б его потом продать.
Небось смотрели мультик в телеке.
На нём и в игры б поиграть...

Копить деньжата вы могли
И дядьке в дело отдавать
Копейки все, рубли.
Я знаю всё как в толк пускать!

Игрушками зато играли.
... И в ход разумным не давали.
Наверно мучила вас зависть.
... Катились на колёсном в дали.

На джипах все вы щас.
Смотрю на вас - бешусь.
... И зоркий глаз-алмаз.
Не дело се, не пусть."

Кимвал решил подняться всё ж,
Брести решил в не ждущий дом.
Там детки... учинят галдёж.
Идти желаний нет, всё влом.


Рецензии