Утверждает молва, ну а ей сотни лет

Утверждает молва, ну а ей сотни лет,
То, что каждый из нас в шкафу прячет скелет.
Есть и те, кто скелеты в чужих шкафах ищет,
Хоть у них, у самих, не скелет, а кладбище...
Они множество тайн вам расскажут... чужих,
Не боясь за свои, ищут ведь не у них.
Но все в жизни проходит и вот час настал,
Осмотреть шкафы тех, кто скелеты искал...


Рецензии