эти строки

эти строки лягут
медленно на этот лист
мне греет душу
что родными я не забыт
этот текст
подтвердит что я живой
молодой энергичны
и  такой простой
идя по улице
 смотрю в голубое небо
что бы было со мной
если не было во мне поэта
ведь стихи мое все
 именно ими я живу
спасибо что они есть
я благодарю судьбу
именно они помогли
узнать что такое чувство
спасибо что ты есть
великая госпожа искусство
нашла нужные слова
когда мне было плохо
когда я задыхался
и не хватало вздоха
лечила раны мне
и давала веру
когда рука моя
потянулась к револьверу...


Рецензии