Город любим невозможно...

    Город -
       Любим невозможно.
          В нём пишутся тихо стихи...

        И там без тебя не услышать,
        Серебряный воздух реки...

               Ты едешь как сон отражаясь,
                Когда же я помнил тебя,
                Тебе я хотел
                Рассказать не нарочно,
                Что жду как и все сентября...

                Ты улыбнёшся невольно,
                Хотя ещё по...временить,
               
                Обнимет  за плечи туманность,
                Проезжесть,как вечная прыть...


 Town says love me-
 and I wrote this song,
 without you silver
 of river... not to hear
 you go in a dream
 with autumn
 so red and so orange
 in stream!

 you smile from a bus-
 it's only today
 Like easy embrace
 Like marvellous trace!
 
 


Рецензии