Кимвал звенит, и тут его осуетило...

Опять кимвал звенит впросыпе.
Проснулся он, ещё не трезв..:
"Попы борзеют - все на джипах.
От вас худею, но не резв.

Не выдержу смотреть на это!
Должны они ходить пешком!
Попозже если, это летом,
Не вынесу совсем их днём.

Охота в храм ходить пропала,
Как увидел их с жильём.
Грехи ещё поведать... мало...
Скажу бомжу, где водоём.

Добро отдам и лишь на хлеб...
Тогда приду и буду свят,
Причастие тогда приму, обет
Или монашеский обряд.

Попы, метнитесь, жду!
От вас зависит жизнь моя
И участь вечная. Помру,
И рад не видеть вас в раях."

Кимвал опять уснул, ведь стресс...
Во сне постигло недовольство:
Там был поповский мерседес.
Не рад он сну... устройству.


Рецензии