Любовь прихидит сама...

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ САМА...
ЕЮ НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ СИЛОЙ ВОЛИ...
ОНА СКОРЕЕ ПОДОБНА БОЛЬШОЙ ВОЛНЕ В МОРЕ...
ПОДОБНА БЛАГОУХАНИЮ ЛУГА ЦВЕТУЩЕГО, ПОЛЯ...
И СВЕТИТ ЯРКО, И ГРЕЕТ НЕЖНО,
ПРОХЛАДОЙ ДЫШИТ ГЛОТОК ЕЁ СВЕЖИЙ...
ЛЮБОВЬ ПОДОБНА СВОБОДЕ И ЯСНОМУ НЕБУ БЕЗ КРАЯ,
ГОРНОЙ РЕЧКЕ, КОТОРАЯ ПО КАМНЯМ СБЕГАЯ
ЖУРЧИТ,  ИСКРАМИ ИГРАЯ, ПЕРЕЛИВАМИ СОЛНЦЕ ВСТРЕЧАЯ...
ПРАЗДНУЯ РАДОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ, СЛАВЯ ЖИЗНЬ И САМО МИРОЗДАНИЕ!!!


Рецензии
Пусть Будет ТАК!!! ☼☺☼ - Са Святам, ТАНЯ!!! - http://www.stihi.ru/2015/02/23/5302

Анатолий Ведов   05.03.2016 08:45     Заявить о нарушении