Лучики




Ах уж эти, лучики,
Вы меня замучили!
Просыпаюсь и чихаю -
Ваши ведь проказы, знаю!
Мои глазки хотят спать
И я прячусь, под кровать...
Сон там - чистый, чистый мёд
И бабуля не найдёт.
             01.08.15
фото из Инета


Рецензии