Кимвал звенит, и тут его осуетило...

Кимвал звенит, и тут его осуетило.
Живот набит, решил он огласить:
"Церковники все с пузом и висит кадило,
теперь меня и в храм не затащить!

Не верю им, они же копят на Мустанг,
Когда мой бог гнездится в сердце,
И, если поблудю вернётся, яко бумеранг,
Всегда со мной и не стучится в дверцу.

Ходить не надо никуда совсем,
Пускай они гоняют (на тачилах).
Собор не нужен мне, ведь свой гарем...
Читал про Соломона, тоже в силах."

Устал кимвал, ведь переварка пищи:
"Ну сколько можно вразумлять?
Метать все аргументы, их всех тыщи," -
Улёгся без молитвы спать.


Рецензии