Перепевочка

Никогда мы не станем братьями
 Да и сёстрами никогда
 Вспять не станет бежать вода
 Даже если стрелой назвать её
 Даже если по крови близкие,
Далеки мы, как полюса
 Наши слёзы вам, что роса..
Наши звёзды вам - тучи низкие
 Перемелется.. Переплачется..
Раны страшные заживут
 Только память навеки тут
 Раскалённой межою значится
 Память боли, беды, пожарища,
Боль потерь и надрывный страх...
И слепые окна в домах...
И надёжность плеча товарища...
18.08.15


Рецензии