Иди навстречу мечте!

Блажен,  кто  верует  и  ждёт  чего-то
Через  несчастья,  тернии   и   беды.
Вдруг,  зазывно  улыбнётся   кто - то:
Душа  воспрянет,  празднуя   победу!

Хочется  родиться  лишь  для  счастья,
Кто -то  дёргает за  ниточку как -будто,
Потому  по  жизни  всё ненастья,
И  не  солнечное -  сумрачное  утро!

Счастье   одному   не  удержать,
Минимум  -    нужны   два   человека,
Чтобы   мог  костёр  любви   пылать,
Впиталась в чувства  радость и  утеха!

Вот  так! Одни  иллюзии,  мечты!
Трудно  к  ним добраться, не  сгибаясь.
Правда  есть  в  словах: " Вперёд  идти,
Гордо  голову  подняв  и  улыбаясь!"


Рецензии