Осеннее

Это просто оттенки синего
на безмолвном холсте небес...
Это лунностью апельсиновой
очарован осенний лес.
Это просто морозы проседью
по сюжетам оконных рам...
Это просто деревья сбросили
пожелтевший наряд к ногам.
Это просто немного странные
бродят мысли на склоне дня,
и горит не зажившей раною
всё,что в небо влекло меня!
Это лишь отраженьем истины
бродят тени осенних туч,
и сияет один единственный
в небесах потемневших луч.


Рецензии