На подходе

Любовь проходит,
Ей спешит на смену другая.

-

Мы смело в новые распахнутые двери заходим,
Ожиданием новых ощущений восторгаясь...

-

Ты с собой всегда носишь счастье,
Просто чувствуй момент.

-

Все встречи в нашей жизни не напрасны,
Говори чаще да, с распростертыми встречай парады

Перемен...


Рецензии