Зори августа

Зори августа-птицы осенние,
Распахнувшие крылья свои.
Настроение снова весеннее,
Только жаль-улетают они.

Красотой золотою раскрашена
Вся природа как царский дворец.
Из далёкого прошлого нашего,
Словно сказки волшебной венец.

Ветер странствий,гуляя над елями,
Разгоняет туман золотой
И бесшумными лёгкими тенями
Лист вальсирует над головой.

Взбудоражив своей необычностью
И прощальными днями тепла,
Ты,красуясь своей необычностью,
Вновь в осеннюю даль уплыла.


Рецензии