04. 04. 2015 сказка

Фарфоровой кожи дотронешься пальцами.
Она будет цвета слоновой кости …
Конечно же вечер не кончится танцами,
«А что между вами?» никто и не спросит.
Глаза выдают, счастливыми бликами
Они освещают вокруг темноту.
Молчим. Только слышно, как часики тикают
И нам наплевать на суету.

На дальнюю полку сложили все принципы
И только друг другом мы дышим отныне.
Ты не коронован, не родственник с принцами,
Но и я как бы тоже слегка не богиня.
Твой чёрный смокинг ещё не подобран,
И белое платье пока не пошили…
Молчим...Союз с реальностью порван
И мы одни в этом сказочном мире!

aliceved


Рецензии