Сфинксу урочища Боровое

            Линия проходящая по вершинам пирамид Гизы
            проходит по плану Сфинкса
            урочища Боровое и далее идёт на АСгард.


Ты был Создателем построен,
В степи,среди развалин скал!
Служил надёжным ориентиром
Для древних ты вайтманов и виман.

Тебя тысячелетья пестовали,
Без боли и сомнений таял ты,
Но всё же для потомков сохранились,
ПреКрасные твои черты!

Тебя создали близ АСгарда
И скифы верили тебе...
Они надёжно укрывались,
под сводами твоих куртин...

И ты построен был по плану,
Что сделан был создателем твоим
И ты конечно был Предтечей,
Тех пирамид,что у Гизы!


Рецензии
Мы прошлым летом там были!Прекрасно!

Владимир Краснов 4   28.08.2015 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.