02. 04. 2015 леди

Что? Дружелюбная, кроткая, тихая?
Нет, это не про меня.
Мне, по душе окружённой быть психами,
Это - моя стезя.
Поведение, взгляды, манера общения
Оставляет лучшего пожелать?
Конечно, я каюсь, прошу прощения!
Как вы достали-то, ## вашу мать!
Может быть в будущем стану я женственней
И пройду курс благородных девиц.
Только не надо болтать про ответственность!
Её-то хватает, пусть я и не «мисс»…
На леди, конечно, с трудом могу смахивать,
Но так, я совсем человек неплохой.
Не спорю, что мой лексикон слегка матерный…
Но лучше, чем лживой, я буду такой!

aliceved


Рецензии