01. 04. 2015 серая серость

Я поднимаю вверх глаза,
Смотрю на серость будних дней.
Вновь по щеке течёт слеза
Ни горя,ни тоски нет в ней.

Она от пустоты внутри…
И огибая крыло носа,
Солёный след мне подарив,
Застынет на губах вопросом…
А облака куда-то вдаль
плывут и нету им конца.
Мне прошлого немного жаль,
Хоть мало в это верится…
И стало скучно в мире снов,
А я ими всегда спасалась.
В реальности так мало слов,
Которым я бы улыбалась…
Вновь поднимаю глаза вверх,
Вокруг все в сером бродят люди,
Солёный след теперь у всех
С вопросом: Что же дальше будет?

aliceved


Рецензии