Инопланетные пришельцы

Прилетели в летающем блюде.
На трёх длинных ходили ногах.
Точно знаю, они - ИНОЛЮДИ,
И антенны, на их головах.

Ни мужского, ни женского пола...
Я не видел у них НИ-ЧЕ-ГО!!!
Рта нет! Со звезды ДЕНЕБОЛА!
Телепатия! Только всего.

Пролетели тринадцать парсеков,
Из созвездия ЛЬВА, чудаки.
Чтобы видеть дела человеков,
У которых должны быть мозги.

Без скафандров сошли те ТРИФФИДЫ.
Нет одежды и голый живот.
Им земные понравились виды,
Солнце и голубой небосвод.

Как хотел бы слетать к тем пришельцам!
Приготовил рюкзак. Я готов!
Дан сверхразум великим умельцам,
Хотя нет в головах их, мозгов...


Рецензии