Хронически несчастные люди

Хронически несчастные люди
дома свои разрушают.
Спробудки - никто не разбудит.
Работа - испить-ка им чаю.

Хронически несчастные люди
хотят быстрей в отпуска.
По пятницам они ещё мутят -
не целый , взять бы куска!

Хронически несчастные люди,
Часы свои скоротят -
они потекут и убудет...
Смахнули они на кротят.

Хронически несчастные люди
не ищут счастья в семье.
Союз на половинки зарубят,
дороже им как - то колье.

Людей потом схоронили -
они хронически смертны.
Хронически на всё позабили...
Увы, коль стали ущербны.


Рецензии