Ночью

Солнце догорает,
Город остывает.

-

Она знает,
Что мне ее не хватает...

-

Прохлада освежает,
Приближая красотку - ночь.
Она как свеча к утру в кровати моей растает,

Оставив запах духов с ума сводящий,

Превратится в свежий кристальный дождь...


Рецензии