31. 03. 2015 наночьглядя

Пропитан воздух напряженьем
 И каждый знает, что он хочет…
Нет смысла больше в возраженьях,
Мы насладимся вкусом ночи…


Возможно, мы едва знакомы,
Но, кажется, как будто вечность.
Пора нам сбрасывать оковы
 И окунуться в бесконечность…

Пройдёшь дыханием по коже,
А вслед за ним бегут мурашки…
Ты это чуешь? И я тоже!
Тебе же срок дадут за кражу…

Ты сон украл и с ним покой!
«Мы сядем вместе…»отвечаешь…
Сегодня в такт дышу с тобой
 И танго ночи продолжаем…

aliceved


Рецензии